Что представляет собой орех мясной?
Орех мясной
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-12-24 08:15:42
Что представляет собой орех мясной?
Свиную шею натираем солью, перцем и пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Мясо оставляем мариноваться, чем дольше, тем лучше. Затем натираем ее остальными специями: паприкой, сухой аджикой, чесночным порошком или другими приправами по вкусу.
Поделиться32018-12-24 12:44:25
Что представляет собой орех мясной?
Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным. Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка. Я, в силу обстоятельств, мариновала 2 суток. Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться. Затем берем уже замаринованную шейку и обмазываем ее специями.
Поделиться42018-12-24 22:16:38
Что представляет собой орех мясной?
Приготовленный «Орех мясной» производства фирмы «Барс» неплох http://barsnsk.com/katalog-produkczii/d … asnoj.html , как его ни порежь. Даже полными кусками для питательного бутерброда — со свежайшим хлебом, с хренодёром.
Поделиться52019-01-03 10:21:13
Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка. Я, в силу обстоятельств, мариновала 2 суток. Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться. Затем берем уже замаринованную шейку и обмазываем ее специями.